POR QUE TU NO ESTAS.

Alindor gavidia


Gratos recuerdos aun quedan dormidas en el panel de mi memoria..La ausencia de tu sonrisa, y el silencio de tu boca, yeren mis entrañas y a nostalgias me provocan.. Con una leve sonrisa, tu de mi te alejaste, y en el Perú, muy triste me dejaste..Y al caer la tarde, clamando mi nombre te quedaste dormida, en el sueño de la pasión, la fe y la esperanza.. Aún que el tiempo y la distancia nos impide un beso, por ti iré ferviente y con dulce embeleso...Al visitar las tierras de J. Miranda, quiero sumergir me en el matiz de sus encantos, y ocultarme en los verdes follajes de sus montañas..Desde allí, escribir en tu pecho mis versos floridos, hasta ver en tu jardín, rosas bellas y encendidas, y aun a la rosa blanqueada,desanimada y pálida, con mis ardientes besos: !voy a animarlas a enrojecer!

  • Autor: Alindor Gavidia G. ..(Poemas del Amor) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 07:18
  • Comentario del autor sobre el poema: La distancia de un amor, siempre repercute en nuestros sentimientos, y se refleja en nuestra memoria a cada instante.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.