ALGO QUE JAMÁS HABÍA SENTIDO

Esteban Jimenez

 

ALGO QUE JAMÁS HABÍA SENTIDO

 

Aquella sensación nueva

Que recorre, juega y quema con pasión

Que desordena sentidos y altera emociones

 Ocupa gran parte de mi ser

Me lleva por la vida con aire de libertad

Aunque no haya viento

 

Aquella sensación nueva

Que produce tu amor verdadero

Cálida como primavera, ardiente como volcán

Tan brillante como el oro en la oscuridad y tan pura como agua cristalina

 

Aquella sensación tan natural

Que deleita mi piel y sacia mis ganas de ti

Que me lleva a lo desconocido a lo nunca antes sentido

¡Inmensa sensación!

sensación de algo jamás vívido

 

  • Autor: Esteban Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 07:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.