SI ALGUNA VEZ

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.


SI ALGUNA VEZ

 

Si alguna vez

escuchas por la noche

el eco lejano de un clamor,

es mi voz

que murmura las letras de tu nombre

y te dice que te ama con fervor.

 

Si alguna vez

sientes en tu rostro la brisa

del viento que sopla con furor

son mis manos

que en la distancia te acarician

y te brindan su calor.

 

Si alguna vez

a tu mente llegan los recuerdos

del sentimiento hermoso que nos unió

cuando tarde a tarde

se daban nuestros encuentros

y gozábamos la intensidad de nuestro amor.

 

Si alguna vez

tu corazón se encuentra triste

y necesitas sentirte bien amado

nunca olvides

que en la distancia existe

otro corazón que de ti está enamorado.

 

ARAN

 

 

 

 

  • Autor: Rosa de Cristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 03:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: Tatan Love, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • pfleta

    Lindo, amoroso, intenso, Rosa.
    Abrazo
    Pau

  • Jareth Cruz

    Muy bueno, y siempre hay esa "vez"... Y no solo una, varias. Un placer leerte. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.