🌷YO TE AMARÉ🌷

Pablo Daniel GutiKann

Título: Yo Te Amaré

Pablo GutiKann

10 de Abril de 2018

Buenos Aires🇦🇷Argentina 

 

Yo te amaré mi bella doncella,

te amaré como el príncipe

ama a Cenicienta,

te amaré;

como el astrónomo

ama las estrellas;

te amaré más allá de tu belleza

con la pureza de mi alma;

con mis ventanas;

los ojos del alma;

te amaré;

como el sol a la luna;

que brilla con sus encantos,

derramaremos esa miel,

esencia del corazón,

que enternece nuestras almas

de conjugar el verbo amar

en los latidos de tu corazón

me encontrarás.

 

Cada mañana es el amor,

es sentir la presencia viva

uno del otro,

ése es el verbo amar

con todas las fuerzas

de tu alma y la mía,

es el sueño que no es fugaz

en nuestras vidas,

y se perpetua en tu corazón

con los latidos de la emoción

de mis días,

que fluye como la poesía

en primavera al destilar

su mágica esencia

que trae tu presencia

a mi existencia.

 

Es encontrar el mismo cielo

de que amor enternece

el pensamiento

del sentimiento

más puro de caminar

mis ilusiones contigo amada mía como en la alegría;

como en lo adverso;

seremos un universo,

uno mismo en la unidad

con el mismo amor,

yo seré tu arrullo

tu mi flor

que duermes en tus pétalos

con mis pístilos,

en mis sueños,

con la magia de tu linda sonrisa

que cautivas todos mis anhelos

de respirar tu aliento de vida,

tu eres mi verbo de amor

tu eres mi poesía

y yo tu poeta,

contigo viaja al mismo universo

que me lleva

en estos últimos versos

a tu paraíso soñado

lleno de armonía y de sueños

en un cometa.

 

  ~Fin~

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2018 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Dinámica: Conjugando el verbo amar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Juan Pedro Castellano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.