Colibrí

Nohelia Menjivar

Aliméntate de mi.
Degusta el sabor que desprende mi ser.
Deleitas la vista de cada persona que ve tu belleza.
Llévame hacía tus labios que acobijan todo el amor de nuestras almas,
Experimenta en mi cuerpo lo imaginable,
Haces que mi corazón se prenda en llamas
Por cada satisfacción que recibe de ti.
ven hacía mi y muévete al ritmo de esta melodía que suena alrededor.
Tus caricias se asemejan al rose de un pétalo
Por tu delicadeza, aroma y hermosura.
Oh acércate a mi, aliméntate cual colibrí succiona el néctar de una flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    Hermosas y pasionales letras!
    Me encantaron!
    Un cordial abrazo!!!

    • Nohelia Menjivar

      Muchas gracias por tu comentario, y por tomarte el tiempo de leerlo, me alegra que te haya gustado. Un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.