cuervos

Tormenta52

Cuervos

¿Se acuerdan de mi?

Cuervos aquí estoy al limite 

Diciendo mentiras

Hay que recordar los viejos tiempos pequeños cuervos 

Teníamos que cambiar 

Recuerdo cuando me dijeron "niño no tienes talento"

Dolío 

Como dolío

Tener talento no es suficiente 

Recuerdo tan bien...

Llore, la vida me pateo. 

Cuervos aquí estoy

Recuerdo el día en que fui rechazado

Cuervos grito y digo mentiras

Ese día en el que me echaron 

en el que no fui nadie 

Soy un muñeco lo se

Me manejan tan bien

Y sigo llorando

Recuerdo el día en que me dijeron que no tenía talento

Cuervos aquí estoy lleno de esplendor diciendo mentiras

Dime que estas bromeando...

Recuerdo pequeños cuervos era un niño y no tenía talento

Me dijeron lucha más, eres el peor 

Dolió de verdad

Dolió 

Mentiras 

Aquí estoy 

Cuervos!

Aquí estoy diciendo mentiras y mirándolos a los ojos

Cuervos, esclavos de la sociedad 

Miren quien se convirtió en ustedes.

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 21:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Dolía que te dijeran que no tenías talento, pero dolía más que te dijeran que no sabes luchar por lo que tienes
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.