EL CAMINO DEL AMOR...

Sergio Gustavo Medina



Fue una hermosa tarde, ¿lo recuerdas?
sonreía el sol,
se cruzaron nuestras miradas,
una brisa de seda abanicó nuestros rostros.
Y no era un sueño, era el amor
tamborileando
el Danubio Azul en nuestros corazones.

Y mira pues, nunca voló, ni en el peor 
de los inviernos,

Y ya estamos en las manos del tiempo,
siempre juntos, 
desde aquel sol, desde aquella tarde.
Hoy, rodeado de frutos y de sus retoños,
tu alma y mi alma 
gozan con el retozo, la alegría 
que sembramos en el camino
y crecieron como robles en el huerto de nuestra vida.

El amor se nutre con amor
es la llave que abre las rejas del silencio.

Fue una hermosa tarde, ¿lo recuerdas?
iluminaba el sol sobre el horizonte.
el amor, nadie lo ve, 
pero estaba presente. Está presente 
en los sueños de la humanidad, 
todos lo sienten en el alma 
pero vuela como el viento de las traiciones.

El amor es un beso diario, un verso, 
una canción, una mirada dulce, 
un abrazo, 
un compartir de sueños,
salir juntos, mirar al cielo, agradecer a Dios.
En el camino del amor todo es cristalino,
no hay charcos de mariposas ni aletea el corazón...

 

Sentimientos Y Sueños Del Alma Poesía Y Música En La Web

Y

FM POÉTICA PRESENTO: EL CAMINO DEL AMOR...

Autor: Graciano Azaña Quezada de Perú.

https://www.facebook.com/Cuentos-y-Poemas-Peru-217051978360128/

Narración de Sergio Gustavo Medina de Argentina.

Locución Artística de FM POÉTICA:
Pato Parodi Locución de Argentina.
https://www.facebook.com/patoparodilocutor/

 

Edición de audio: Sergio Gustavo Medina

https://www.facebook.com/sergiogustavomedina.1976/

 

 

  • Autor: Sergio Gustavo Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 21:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.