Un lindo sueño y una bella historia.

hefaloga

 

Llevado por tu aroma te busco dentro de mi sueño,

Y allí te encuentro, sentada, con la mirada fija en el horizonte,

Con un libro entre las manos y un suspiro que te atraviesa el alma.

 

Tus ojos dibujan las luces sobre las montañas y

Tus labios dan sonido a las hojas que caen.

 

Me siento frente a ti, pero soy invisible,

Estiro mi mano buscando tu rostro, pero no te toca,

Solo puedo palpar tu respiración,

Abres el libro, pero las líneas se borran al contacto de las lágrimas que suavemente dejas caer,

Lo cierras y la lluvia cae, me siento a tu lado e intento abrazarte, protegerte,

pero no puedo arroparte, solo puedo sentir tu calor.

 

Todo está punto de terminar, me iré y no sabrás que estuve aquí, que te encontré,

cesa la lluvia, ya no hay lágrimas, tu mirada se pierde más allá de la inmensidad,

ya no sé qué hacer, voy a desaparecer,

Hablo a tu oído... -Hola mi amor-

Cierras los ojos… -Te Amo-, tu boca sonríe,

Ahora mis manos te pueden tocar.

 

-Te estaba esperando- … me dices,

-Te estaba buscando- … te beso.

Ahora junto a ti miro el atardecer,

Mientras tanto un libro por fin se deja leer.

 

Espero que nunca llegue el amanecer.

 

****

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 19:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.