NADA ES IGUAL DESDE ENTONCES

Carlos Brid

NADA ES IGUAL DESDE ENTONCES

Cuando la tarde se termina y asoma soberbio
el lucero también aparece tus rostro sin tiempo
es que no te imagino de otra manera, solo así
con el mismo brillo en tus ojos y el cabello suelto.

Cuando el lucero esta rodeado de mil estrellas
hay una que titila y me trae la ultima vez juntos
fue en ese cielo nocturno silencioso y despejado
que se nos hizo en la comunión de cuerpos la leyenda.

.Nada es igual desde entonces!
la sorpresa y el deslumbramiento fue nuestro
solo le dejamos como mensaje a los nuevos pasos
la savia del amor y la osadía sin remordimientos.
Carlos Brid

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 18:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.