Aventurera

Diego Sebastian

Dónde estás, dónde te encuentras

Me han dicho que nada se fuerza

Que dejar fluir es la regla

Que el destino está a nuestro favor

Que un hilo rojo imaginario nos unirá

Y las casualidades son eso, casualidades

Que disfrutar de la “equivocada” está bien

Que no involucre mis sentimientos

Pues, al final lastimado resultarás

Yo me pregunto, ¿y si no soy uno más?

Si te digo que yo quiero amar, estoy listo

Si te digo que quiero mujer, que guste…

Desde paseos al parque a saltar en paracaídas

Una aventurera que no le tema a nada

Que no tenga ni idea del “miedo a querer”

Que sea solo eso, naturaleza al cien por ciento

Sin normas, sin leyes, dueña del mundo…

De nuestro propio mundo… Así, es mi aventurera.

  • Autor: Diego Sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 18:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Espero que tu aventurera te lleve por los territorios en donde el miedo es sumuso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.