Adiós Yo

Elkin Riascos


AVISO DE AUSENCIA DE Elkin Riascos
Trataré de contestar lo mas pronto posible

hay huesos rotos,

siento como todo su esencia desfallece en la agonía de saber que está muriendo,

susurra un verso de adiós y con esfuerzo mirandomé a los ojos,

y yo, estoy ahi escuchando con lágrimas en mis ojos de saber que fallecerá,

al escuchar su ultimo verso, el deseo de irme atrás aumenta,

de nunca haber podido dejarme guiar de ti,

espero encontrarme contigo,

aunque sea, el ultimo susurro no tan agónico como esa ultima vez,

y haberte respondido como debía haber sido, con un poema

me extrañaré

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.