BARRA DE PASIONES

LeydisProse

 

Por ti, soy capaz de convertirme en un Martini,

hacer que mis aceitunas en tu boca se intranquilicen,

que el sabor de mi cuerpo, sea la sal-que de sabor a tus narices,

que sean mis besos aséptico para cerrar tus cicatrices.

 

Soy dueña de una barra exquisitamente surtida,

tengo un coctel de  pasiones que prepararte,

con un helero de lujurias para que en mí—

tus pasiones aturdidas derritas.

 

Tengo sabor a wiski añejo, que se ha ido

refinando con el barril del tiempo,

y en cada sorbo recrearte

y de mi embriagante utopía llenarte;

convertir “hacer el amor en todo una filosofía..,

tanto así, ¡que hasta Platón, vendría a tomar clases!

 

Tiene mi barra elevaciones de libaciones,

de pronto te ofrezco mi mejor trago—

con toda humildad lo he nombrado “magia en los labios”

y con modestia aparte.., garantizo,

que si los besas.., ¡la vida, pueden salvarte!

 

No es pedantería, uno de mis besos, se siente como la tercer bebida;

No estas inebriado, pero sientes que tu imaginación con el universo

se ha conectado. Que tus venas se esparcen, causando una

llamarada de pasión, bailando por tu sangre.

 

Tengo unos labios de chocolate locos por besarte.

Tengo unos ojitos pícaros locos por conquistarte.

Tengo una naricita que desea fundirse en tu ecosistema.

Con más de una sonrisa para el corazón robarte

unas manitas ansiosas por extinguir tus ambiciones,

y un cuerpecito que quiere empecinarse contigo,

como a eso de las cuatro de la madrugada….cuando se cierra la barra,

y la luna y el sol, salen a encontrarse…mientras el cielo calla.

 

 

 

©LeydisProse

4/9/2018

https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.