TUYO

carloszuluagazuluaga

TUYO

 

 

Tuyo mi amor y tu cariño mío,

mis sueños tuyos; tuya mi alegría,

porque mi alma se quedó en tu boca

cuando dijiste que serías mía.

 

 

Con tu cariño me has robado el alma;

sobre mi pecho tu morada hiciste;

por eso vago sin tu amor llorando;

sin tí yo vivo demasiado triste.

 

 

Amargas horas en tu ausencia tengo;

es tu llegada mi real consuelo;

por eso en medio de mis noches largas

que vuelvas pronto le suplico al cielo.

 

 

Ardiente el alma por mirar de nuevo

tus ojos puros y escuchar tu voz

solo por esto se quemó en el fuego

y como incienso se elevó hasta Dios.

 

 

 

Carlos Zuluaga.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: carloszuluagazuluaga (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Julio Noel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.