ENTRE CAFÉS Y POESÍA

Cesar Sierra

Entre cafés y poesía

cuento una que otra historia mía,

entre cafés y poesía

voy al ritmo de mi propia melodía.

 

Un café con una poesía

escribo de un ser llamado, María,

madre de alma preciosa,

tierna paloma de mirada amorosa.

 

Otro café y otra poesía,

voy dejando la indolente apatía,

el aroma de un mirabel

me recuerda a una flor del vergel.

 

Un buen café y su poesía,

transcurre una que otra noche fría,

de golpe llega un recuerdo,

entre tanto, mi desvelo es cuerdo.

 

Escribe tu propia poesía,

esos versos que solo tú contarías,

tu historia valdrá la pena,

podrás aliviar alguna penuria ajena.

 

Di tu vida en mil poemas,

enfrenta valiente tus problemas,

despójate de toda pena,

de aquello que al alma envenena.

 

Pinta tu vida con poesía,

pincela tus días de risas y alegría,

traza tu propio destino,

no seas un gris y mero peregrino.

  

Que tu vida sea un poema,

da perdón sincero a la ofensa ajena,

libérate de todo vil rencor

y no albergues en ti ningún cruel dolor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Oh me ha gustado mucho y cierto delante de una taza de aromático café, va surgiendo la buena poesía.
    Saludos.

    • Cesar Sierra

      Muchas gracias por reseñar este poema. Es cierto, entre bebida y bebida como lo es el café, uno va entreteniendo la vida y entretejiendo historias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.