JABALINA

Allen Andree

…Todavía no ha acabado

el alimento de las palomas

aún no termina de calentar

la antorcha con todos sus ritmos

porque en los claustros de las compañías

es mito la palabra “esperanza”

sin embargo la calidez de las sombras es trascendente

como los milagros del Sol

justificando razones para la vida

oficio inmundo

que acalore los días calendarios

hasta que se hace tarde

mientras la voz recuerda que el tiempo no existe

carcajadas desde las azoteas de gallinazos

navajas entre arena

montículos mezclados con las miradas de mamíferos

entonces el encuentro definía los aromas

entonces los cocteles perfeccionaban

la ignorante idea entre tus dedos de ave

un suspiro y otro

vetusto arroyo

imágenes de conceptos

extraídos y agotados…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Allen Andree

    Y de un poco del recuerdo y añoranza. Abrazos y besos, Anna.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.