🌷A Quién Decirle Ahora Amor🌷

Pablo Daniel GutiKann

Título: A Quién Decirle Ahora Amor

Autor: Pablo GutiKann

Jueves 5 de Abril de 2018

Buenos Aires- Argentina🇦🇷

 

¿A quién decirle ahora amor?

A quién llamar cuando ya es muy tarde,

cuando ya no hay nadie,

cuando tanta falta me haces.

A quién podré besar y abrazar

cuando mi boca se seque por mis lágrimas de sal

¿No sabías que tu luz se reflejaba en mí?

Qué en tus ojos, esos que eran mi cielo,

esos que nunca ví, que eran mi felicidad,

que en un monitor conocí.

¿Por qué necesito tanto de ti?

¿Por qué? Dímelo..

Si teníamos un mundo de locuras

todo un universo para los dos,

Sonrisas de sol, pedacitos de arco iris

Anhelos de felicidad

Tu compañía, tus risas, tus lágrimas

Hoy ya te perdí y no tengo nada de ti.

¿A quién decirle ahora amor?

Si ésta vida ya no me abraza mi corazón

Como lo hacía cuando estábamos juntos

Teníamos un sueño conocernos

Teníamos una vida por delante

Teníamos todo y no teníamos nada

Un amor inconcluso, difuso lacerante

Hoy es peor esta maldita obsesión

De no tenerte.

¿A quién decirle ahora amor?

Si agonizo sin ti

Necesito tu amor.

 

    ~Fin~

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2018 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Adelaida Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adelaida Gutiérrez

    me gusta la manera en que expresas la agonía ante la falta de la persona amada, lo entiendo y creo que yo nunca habría podido expresarlo mejor, te envió un afectuoso saludo al mismo tiempo que me despido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.