El que explora lo sabe

migreriana

 Entre la literatura y yo

elijo las elipsis de la vida,

la humilde pausa de la palabra dúctil.

la voz de los autores hecha morada.

La mirada del que me arrima el amor,

y la del que por las noches me espera

siempre con su pluma enamorada!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.