SEÑORES SE CIERRA....TERMINO LA FUNCIÓN...

SILVIA CRISTINA YARIA

Se puede vivir una larga vida, sin agregar nada al paisaje, se puede permanecer mirando sin atreverse  a cambiar el rumbo de  nuestro propio destino...

Se puede estar  muerto, sin estar completamente vivo...

Basta tan sólo no amar nada, pero mi historia es todo lo contrario...

Aposté por amar la vida dejando mi corazón en cada paso  transitado...

Hablando de amor, gritar con pasión, llorar y reír, creyendo  en mi batalla dia a dia...

Me pueden odiar me pueden amar, me pueden juzgar,  me pueden callar, y verme llorar en un día de lluvia ...

Porque hable  del  amor, un amor sin final, pero olvidarme no podrán, si aquí deje en cada paso mi vida...

Hacia mucho tiempo que deje de preguntarme si lo perdido era más que lo ganado, creyendo ilusamente, que el mundo y yo estábamos a mano,

Pero hoy que me di cuenta  que  no era así, que el mundo y yo estuvimos siempre  en desacuerdo, y que hacía tiempo que no nos respetabamos mutuamente, 

decidí hacer un cambio de de rumbo, y como no encontré ninguna dirección para mis quejas que gritan furia y arrebatos, decidí hacer un golpe de timón, pero necesito  un mapa, algún dato, una brújula, el libro de bitácoras.. 

Porque me volví a perder, y necesito que alguien  me responda adonde estoy  y quien soy, quien está guiando los pasos que  yo doy...

No encuentro  las respuestas...

Por eso decidí ponerle un punto final a esta historia  de tragedias infundadas...

Decidí estar completamente muerta antes que seguir aletargado al costado del camino...

Me pueden  juzgar, me pueden odiar, me pueden criticar o tal vez me podrán amar, Pero olvidarme  no podrán, si aquí en mi transito por esta tierra he dejado la vida...

Siempre a tu lado...

Sil...

No me olvides...

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Hable del amor, un amor sin final, \r\nY aquí deje mi vida...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Un tema difícil de digerir y sin duda la vida solo hay que sobrevivirla

    Saludos amiga.

    HECTOR ADOLFO SANCHEZ

  • SILVIA CRISTINA YARIA

    NO SOBREVIVIR ES UNA MUERTE VIVIENTE, Y YO NO QUIERO SOBREVIVIR, PORQUE ES UN LETARGO,,ES PERDURAR, ES SÓLO PERMANECER Y TRANSCURRIR, Y YO NO NACÍ PARA SER EXPECTADORA, NACÍ PARA PROTAGONIZAR LA HISTORIA, AMANDO, ES LA ÚNICA MANERA QUE ENCUENTRO PARA MERECER LA VIDA....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.