PENSANDO EN TI

Jorge Aimar Francese Hardaick



En los hangares de mi corazón
se esconde arcano
un sentimiento maduro
de mi alma, me hace el verdugo
por mi timidez ante tus ojos
queriendo y no demostrarlo
con la pasión de mis antojos.

Libérame, amor
del paroxismo de tu seducción
pues se acrecienta en mi ilusión
el humedal de tus ósculos
esos que inundan mi mente
queriendo ser el afluente
de mi querellante razón.

Pensando en ti, vivo
permanezco, me alimento
viajo en etéreo, vuelvo,

despierto en mi ansiedad
de ser custodio en tus azules,
entre lagos y abedules
¡se decanta mi ambición!

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de Autor©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.