Odisea

minsandi

Soy un eco del océano vibrante
que ruge a diario en su interior
por dejarte un claro trazo de armonía
en la quietud multicolor;

éxtasis de los mil fuegos primigenios
donde la noche con pasión
se deshiela con la mágica premura
ante los rayos de tu sol;

universo que se expande apresurado
ante la poderosa voz
del génesis creativo que decreta
el canto eterno del amor...

llamado a consumirse totalmente
en los besos de tu calor,
el límite extremo de todos los mares
en que mi barco navegó

buscando la luz de tu íntima armonía,
odisea del corazón
que navega en pos de todas las esencias
y dar su fuego escrito en voz.

Ver métrica de este poema
  • Autor: minsandi (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 03:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.