LLÉVAME CONTIGO

Antares R

No lo comprendo, es tan difícil ¿como saber lo que piensas? 

es aquí cuando indago con la frustración, y reclamo a la sabiduría como entenderte

eres incierto, y digo que extraño.

 

Nací y nada sabía, crecí y mucho aprendí 

pero hoy vivo en melancolía y no se lo que será de mi

quiero dormir y no despertar, quiero en los cielos poder volar

pintar un paisaje con mi sonrisa, y hacer maquetas de felicidad

deseo con mis fuerzas sentir lo que es ser feliz

pero y que será la felicidad?

dicen que  lo sabes, incluso que tu la das

regálame un poquito para poderla contemplar

que mi llanto se convierta en símbolo de felicidad.

 

 

 

que creaste cielos, que formaste tierras

que hiciste mares y animales en toda la tierra

que tu hiciste el sol también las estrellas

que le diste vida a la naturaleza.

 

contemplo los cielos y veo aves en viento 

gozosas haciendo muchas siluetas

miro la tierra y quien camina en ella 

aquella flor y su picaflor, y la magia de mil bellezas

tu creación tu mas grande amor 

pero también la gran desepción.

 

No tengo tu fuerza, y no lo podré lograr

llévame pronto con tigo para poder descansar,

hay mucha frialdad en los corazones

se apodero de la tierra una gran maldad.

 

 

Dame de tu abrigo para saberte amar

llévame con tigo para poder descansar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Antares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2018 a las 02:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Poesias de pasillo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Poesias de pasillo

    Wow
    Interesante

  • Maricel peña

    !!!Muy bonito poema, muy profundo, regresa rapido de allí amiga, un saludo cordial.

    • Antares R

      🙂 gracias

    • Ayeres

      Muy bueno!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.