Amanecer Feliz

LizCac

Estaba caminando por el parque
contemplando las flores que
florecían en la primavera como
un renacer de la vida.

De repente ella vino corriendo
se paró a mi lado, jadeando,
me abrazó fuertemente diciendo:
"yo también te quiero".

Y tan rápido como vino
se alejó de mi lado y casi gritando
me dijo: "Mas tarde nos vemos"
alcé mi mano y le dije: "Te espero".

Regresé a mi casa, contento y feliz.
Mientras esperaba 
 sonó el timbre y
fui a abrir la puerta.

Una fuerte luz me impedía ver
casi me cegaba...
Cuando de súbito... desperté.

Un rayo de sol de entre las rendijas
me daba en los ojos
y la alarma del reloj sonaba.

Sonreí. Había tenido un hermoso sueño
con un amanecer felíz ... 
💑

©LizCac 

 

 

  • Autor: LizCac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2018 a las 23:51
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.