Perdido

Henry Daniel Figuera Sulbaran

Quizás las rosas  han perdido su belleza

Quizás  la luna no aparezca esta noche  para explicarle mi tristeza

Quizás traer el pasado al presente prohíba la existencia del futuro

Quizás yo no quiera aceptar mi engaño y se me haga más duro

Quizás esta noche corra otra lágrima

Quizás te entregue mi vida sin firmar una página

Quizás te recuerdo y te extraño al  mirar a todos lados

Quizás el tiempo te ha cambiado

Quizás no quieres estar a mi lado

Quizás besarme no has deseado

Quizás el  aire que respiro no sea suficiente

Quizás mis labios recorriendo tu piel  ya no pasen por tu mente

Quizás pueda amanecer nublado

Quizás me aleje y olvide el pasado

Quizás me demuestres que aún me amas

Quizás me apartes y me pidas perdón

Quizás quiera postergar tu partida 

o ser el mendigo que quiso formar parte de tu vida

Quizás ruegue por un poco de tu amor, si es que la limosna es medicina para el corazón

Quizás me hiciste entender que no quieres una vida a mi lado

Quizás debí pedirte perdón, porque para amarte no puse condición

Quizás no ames lo que quiero ser o quizás tampoco ames lo que soy

Quizás esta noche mi mundo se termina o quizás escape en la noche sin saber a dónde voy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.