PARAISO TERRENAL

TRISTE TROVADOR

Y si nuestros sueños se comunicaran entre sí por un túnel interespacial?

¿Me hablarías cuando nos encontráramos en el paraíso ideal?

¿Me dirías como estas?

 

Al instante que veo el halo de tu silueta al ponerse el sol

y yo con incredulidad te digo que es un sueño

un bello sueño unido por la magia de la mente

Pero al parecer no te importa.

Solo veo tu sonrisa

y nuestras auras se unen al leve toque de nuestros dedos

Entonces caminamos como si nada importara

disfrutando la fresca y húmeda brisa que hemos creado a nuestro alrededor.

 

Formamos corazones con las nubes,

le ponemos ojos y boca al sol

y apagamos su llama ardiente con nuestro aliento unido…

hasta que queda un brillo de una suave luna llena.

 

Nos convertimos en remolino y agitamos los árboles

para que estos dejen caer sus frutos,

multitud de frutos

a los cuales le ponemos aromas a nuestro antojo

manzanas con olor a duraznos,

guayabas con olor a higos,

granadas con olor cerezas

y los cristalizamos con nuestros labios unidos en un beso.

 

De un árbol caemos entrelazados como hojas secas al lago de nuestros recuerdos,

flotamos sin rumbo a cada reflejo de nuestro pasado,

uniendo nuestros pasajes infantiles y juveniles,

tú a mi lado y yo a tu lado

rememorando cada detalle de nuestros sublimes momentos cálidos.

 

¡Hay belleza en todas partes!; ¡seremos valientes!, no dejare que te alejes…

Al momento en que el aire te convierte en una blanca niebla

que se va condensando en pequeñas gotitas de roció

de las que adornan los pétalos de las amapolas en las mañanas de octubre.

Un nuevo día inicia.

Triste Trovador

  • Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 17:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.