Llevo en mi vida una muerte clavada

Fantasma de Nadie

Llevo en mi vida una muerte clavada

porque no supe despedirme a tiempo.

Entre el olvido y yo solo dos cosas:

la vida y el silencio.

 

Llevo en la muerte un golpe de martillo,

un súbito aguijón de rayos y ecos.

Llevo en mi vida una muerte clavada,

la muerte sin objeto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.