Mi edén

Pedro Javier MV

Tal vez a mi poema le falten adjetivos
Más, le sobran sentimientos…
quizás los suspiros de este poema,
                                   sean el bálsamo de alguna herida.

Mis ojos aún custodian
el pasado imperfecto de tu cuerpo
                                                           …mis imágenes
                                                           …mis muros.

Eres mi tierra fértil.
El vendaval continúo de los días finales del mes.
La que a veces me enseña un trozo de cielo
                                   … o la mitad del infierno.

Surgiste en mi vida como el inicio de mi utopía,
y algún día serás el final de mi ilusión.
                                                           … el fin de mi olimpo.


Me encanta mirar…                 tus ojos,
                                   … Tu boca
                                   … Tus pechos
                                   … tu cuerpo curveado como una guitarra.
                                   … acariciar tu piel.

Me encanta surfear contigo,
que nuestra cama sea el mar
y las sábanas las fuertes olas.

Tal vez algún día te diga que
 ya no eres la única mujer en mi vida,
                                               … y yo tu único hombre

Que nuestros nietos no sean ángeles de porcelanas,
más bien, los arranquen las flores de tu jardín.


No quiero que me digas adiós, ni yo decir,  
                                     …te voy echar menos.

Tal vez lo mejor…                           
                                                                               …para ese día,
es cerrar juntos los ojos y no saber las razones exactas. .
                                               …Tal vez dolencias del calendario.
O el tiempo no se detuvo y consumió nuestras vidas.
Que todo…
                                                                              …sea un quizás…

 


-------------------------------------


Pedro J.M.Valenciano


Copyright


-------------------------------------

  • Autor: Pedro Javier MV (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 09:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariat araure

    Si tu edad son 25 años , y ya tan profundo imagina , ya eres un poeta, con las 5 letras completas

  • Alextheblack

    Lindas letras, me ha gustado mucho el tono de que le das a cada poema.
    Esta poesía se recrea en mi imaginación con Sentimiento.
    Saludos.🌿

    • Pedro Javier MV

      waoo.. gracias... muchas gracias por tu comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.