El vació

Juan Frui

Querida yo también necesito mi vacío 

Mi silencio 

Mi soledad 

 

Tanto como necesito un libro o un beso color pastel 

O una corbata cuando estoy formal o un trébol cuando necesito suerte 

 

No te pierdas del vacío 

De esta soledad en compañía 

De esta moribunda palabra que quema y arde 

Que araña los muros 

Y hace grietas en la córnea y el iris 

 

Dulce de hielo 

Calor monocromatico 

De aquí hasta el horizonte de mí 

 

Te quiero en un vacío de mi pecho 

Te quiero por que en soledades 

Siento tu manera de nostálgica de mirar las bocas y de perfilar la vida  

 

Por que estás 

Cuando yo no estoy acá el silencio  

Por que sos de hoy todavía

Y yo de ayeres 

Y mañanas 

 

Aveces decirte eso es lo de menos por que sos como el ave que se escapa en la cabeza 

Sabiendo que no sabe aún volar.

  • Autor: Juan Frui (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2018 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.