EL SILENCIO DEL MIEDO

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

EL SILENCIO DEL MIEDO

 

Es cruel la insolación del temor
dejarte quemar por la distancia
entre tu mente y la palabra
Porque todo lo que has deseado en esta vida
está al otro lado del miedo

Muy difícil decir lo que sentimos
cuando se cierran los espacios
y se aprisiona el sentimiento
más allá de la duda que mueve al pensamiento

Volver atrás y empezar de nuevo
El derecho a decidir divide a las ideas
somos esclavos de un tiempo sin fronteras
llegando incluso en amar nuestras cadenas

Bajo la palabra desconfianza descansan los fantasmas
que habitan en tu vida cotidiana
Afrontar el silencio y apagar el grito
de los que viven marginados de por vida

Tu miedo a quedarte sólo, olvidado y pisoteado
Ese miedo de que alguien más astuto
se haga dueño de tu libertad y de tu vida

Porque para tí, es más fácil sonreír
que explicar el porqué estás triste
porque no confías más en lo que sientes
que en lo que los demás, de ti piensan

Siempre llegarás alguna parte
si caminas lo bastante
para dejar atrás tu miedo, tu temor, la duda

El miedo al mañana y el temor al futuro
no son más que espejismos que nos llevan a vivir
en un presente sin fondo ni esperanzas

Estamos navegando en un mar de confusiones
encerrados en una botella de vidrio
y con tapones en nuestros oídos
viendo pasar la vida sin comprenderla

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando se pierde el miedo, se gana la libertad.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.