Desnudo por completo. Fragmento.

Moisés Sánchez

"-Nunca he tenido novia. Nunca he sabido lo que es ser amado. Nunca he recibido mensajes de “Buenas noches” o “Buenos días”.
Nunca he despertado el amor en una mujer. ¿Cómo se supone que debería enamorarla si nunca lo he hecho?...
Lo único que sé es cómo abrir las piernas de una mujer. Sólo he escuchado de su boca implorantes jadeos y de su lengua el brote del erotismo y sexo hecho saliva. Sí, he tenido mujeres pero no siendo mías, al menos durante más de una noche o algunas veces más.
¿Con el sexo basta? ¡No basta! No creo que baste… La clave es ir más allá o al menos eso estoy entendiendo,
¡Pero si es que he sido tonto! Debo UNIRME a ella. Ser de ella y no quedarme conmigo.
Dejar que sus uñas se marquen en mi espalda como ellas me dejan marcar su piel y sus nalgas con mis manos.
Dejarme llevar por el momento y hacer que esa chispa… Chispa.
Nunca me he desnudado ante una mujer por eso. Nunca he sido honesto. Ahora entiendo porque nunca he sentido real un beso y el tacto de manos y pieles. Ahora entiendo que debe pasar para dejar de tener sexo y por primera vez saber lo que se siente hacer el amor.-"

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: No es un poema. Es un fragmento de lo que siento.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.