PRIMOR

Allen Andree

…Es la mentira una conversación con el futuro

que ahora aprisiona las pulsaciones del recuerdo

entonces

en las calles se susurra la palabra dignidad

entonces entre los colmillos

la idolatría define las hostias entre los gobiernos y tu ser

ya no sabemos si nos volveremos a ver

solo queda la convicción extrema

donde mi memoria envolverá cada comisura de tu alma

luego es el temblor de escribirte

luego es el suspiro una señal más de tu ausencia

si supiéramos

que las volutas de los reinos confeccionan tus mejillas

y que tu aura es ahora

el reflejo de la naturaleza de las cosas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.