SENTIMIENTO DE AGONÍA

Daniel Canales Alvarez

SENTIMIENTO DE AGONÍA

Senti un adormecimiento por todo mi cuerpo.
Como lentamente Mi fuerza se va.
Mis ojos lentamente cerrarse.
Lágrimas frias brotan de mis ojos.
Mientras con rabia grito.
PORQUE A MI!.
Cerre mis ojos por un momento.
Para pensar que esto pasaria.
Pero de lo unico que me di cuenta.
Es que sigo hundido en el mismo vacio.
En la misma vida, que solo me lastima.
Sin fuerzas ya.
Caigo sobre la cama.
miro el reloj que marcan las 11:59.
Se cierran mis ojos.
Y siento una suave brisa pasar por mi rostro. 
Ese era el FIN!.
A este sentir le puse.
Sentimiento de agonía.

  • Autor: Daniel Canales Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 15:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.