POIESIS DE LA SANTÈ........\\\"DÌA MUNDIAL DE LA SALUD\\\"

ANA YARZA

 

 

 

 

 

 

I

La salud son nuestras leònidas del cielo

Un tesoro sin igual

Las cuales debemos observar en cada paso de su existencia

Con la conciencia plena como su ángel guardiàn 

Al descuidarla su paso es fugaz

Y en nuestros ojos tristes cae en el alba de añoranza

No existirán joyas que puedan aliviar

II

¿Còmo se restaura el amor traicionado?

Que existiera como si la hubiera cuidado con ètica correcta

Es la hija del padre que ha de guardar

En su esplendor y juventud

Asì no empieza a alejarse desdichada

Por descuido del que no la supo valorar

Aunque siempre este presente nuestra fe

III

De que vuelva a retornar

Mejor cuidar este tesoro

Un regalo de Dios

Para sufrimientos evitar

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANNE MARIE YARZY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.