CANCIONES

Luciana Garces



¡Ay, quién pudiera
regalarte de día
la noche entera!

Cuando despacio me besas,
la albura de las sábanas
se mancha de estrellas.

Mientras me navegas
gira enloquecida
la brújula de mis piernas.

¡Qué maravilla
el volcán de mi sexo
quemándote la vida!

Luci Garcés, de "Me basta con mirar" Pontevedra 2000

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pfleta

    Me gustó tu poema, Luciana.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.