EL DESCARO

HENRY RUIZ

Arrojamos complicidades en el arte de la pasión frente a frente matar el deseo que nos consume en maldades de seducción, que nuestro descaro se sienta tan bien; como tan bien se siente el instante en que hacemos el amor.


Entre el mundo somos sumisos sin levantar ninguna sospecha actuamos tan bien que somos dos seres con pudor y gentileza exitandonos sin mencionar los detalles de como se sintió.


Tu, deseando otra vez los momento a mi lado, despertando a cada paso un momento ya guardado.

 

Y


Yo, guardando esos momentos que quedaron penetrados, esos que quedaron solo entre tu y yo.


Es que es, el descaro absoluto de un pecado tentador con un arte placentero de dos amantes llenos de amor.


HENRY RUIZ

6 DE ABRIL 2018

BARINAS,  VENEZUELA

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 13:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.