Declaración de amor a una mujer sensual

Efrain Navarro

Eres una mujer sensual pero te falta amor. Hoy tu cama no tiene calor de pasión. Es una pena, ya que cuando te entregas lo haces con infinita devoción. Eres como fuego que penetra el alma para quemarla con gran seducción. Conquistas y enamoras con tan solo un roce de tu mirada seductora. Hasta el timbre sútil de tu voz despierta el mas ferviente deseo de tenerte, venerarte y amarte. Eres la sensual y seductora que domina mis sentidos con los miles encantos de tu cuerpo. Pero a tu almohada le falta amor, le falta el calor de la pasión que yo tengo de sobra para darle. Sabes que te deseo tanto, y eso te reconforta, eso despierta en ti ansias de ser amada con toda la fuerza de una pasión desenfrenada.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 12:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.