LICANTROPOS

Jose Luis Posa Lozano

¿Hay algo más allá de nuestros ojos?
o acaso apenas somos espejismos
creados por el tórrido desierto
en que vivimos y nos arrastramos.

¿Hay alguien más allá de nuestras manos?
o acaso acariciamos fantasías,
quimeras engendradas por la noche
que sueña un día convertirse en día.

La soledad nos envuelve y nos penetra,
solos por dentro y solos hacia fuera,
peregrinos, licántropos de sombra
que temen ser barridos por la aurora.

Quizás la vida apenas sea un parto
o una ciega carrera hacia la nada,
tal vez seamos soplos de pasado
que se van esfumando en el mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 05:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.