Puedo sentir

Extraña de querer

Pensé que te había encontrado demasiado tarde

Cuando había confusion en mi corazón

Pensé que jamás pensaste

En todo lo que te di amor

 

Pero ahora puedo verlo

Puedo ver que siempre estuviste ahí 

Puedo sentir 

Puedo sentir el corazón latir

 

Y no lo entiendo, no entiendo por qué no lo acepté 

Por qué no quise ver cómo me haces sentir

Por qué pensé que tú no eras para mí 

 

Es una terrible tortura

Tenerte frente y no decirte lo que siento 

Miedo de perderte y saber que no te tengo 

 

Dime qué hago si no te digo lo que siento

Dime cómo cargo con este mar de sentimientos

Dime cómo sigo, si te llevaste mis ganas de volar

Dime cómo vivo, si sin ti no quiero más

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Bonita inspiración!!...Saludos.

  • JAVIER SOLIS

    No entiendo por qué no lo acepté
    Si te amo y no puedo decirte
    Dime cómo hago, si te llevaste mis ganas de volar
    Si mi corazón sangra por besarte
    y tengo miedo perderte.

    Hermosos versos que hacen suspirar mi buena amiga.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.