hay mujeres....

nando_barra

hay mujeres que se merecen mas de un poema,

se merecen mas que mil premios,

se merecen mas que mil reconocimientos,

se merecen una vida de dicha eterna.

 

hay mujeres dignas de ser imitadas

pues lo dan todo sin pedir a cambio nada;

son el sustento del hogar

cuando su "hombre" no aporta nada.

 

hay mujeres que son mas madre que mujeres,

son capaz de posponer todo, incluso su dicha

por sacar a sus hijos adelante

y entregarles lo mejor de sus vidas.

 

hay mujeres que se merecen todo

porque decidieron optar por la vida,

a que cargar en sus conciencias

remordimientos homicidas.

 

hay mujeres que se merecen el respeto

mas que el maltrato y el agravio,

se merecen llevarlas en lo mas alto

de un corazon henchido de agradecimientos.

 

hay mujeres que llevan en su alma

el dolor y la indiferencia

y que aun asi guardan,

una dulce sonrisa y calida mirada.

 

hay mujeres que son un verdadero ejemplo,

pues ellas son el verdadero sexo fuerte,

porque aun en las circunstancias que ellas vivan

saben salir adelante, estoicamente.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2018 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Fabián Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabián Reyes

    Bravo nando _ barra, bello canto al mas sublime ser

    Te felicito

    Un abrazo

    • nando_barra

      gracias.......



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.