Te amo

Ana Montes

Te amo, porque eres quien me da felicidad,
Porque amo cuando me ves de reojo para saber si te veo,
Amo cuando me besas y esa sensación que dejas,
Amo cuando digo que te amo y te sonrojas.

 

Te amo, mas que a nada en esta vida,
Te amo, a ti y a nadie mas,
Te amo, y contigo viviría mi vida entera,
Te amo, y eso nadie lo cambiara.

 

Tal vez algún día nos tendremos que separar,
Pero yo se que nuestro amor perdurará,
Tal vez nos dolerá,
Pero podremos esperar hasta que el destino,
Nos una nuevamente amor.

 

♥Ana♥

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Poesias de pasillo

    Interesante

    • Ana Montes

      Gracias por leer

    • Tiempo de Aves Nocturnas

      muy descriptivo el poema, con anáfora incisiva, buena redacción. Le Felicito

      • Ana Montes

        Gracias, muy amable.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.