Último

MyM4ever

Consternado, desalentado,
Son sólo algunos ejemplos de lo que siento
Al saber que, lamentablemente, aunque no lo deseo
No puede seguir o perdurar lo nuestro

Temo no ser capaz, no ser firme en la decisión
Pero tú y yo, mi ahora extinto amor
Debemos ser fuertes y continuar el camino
Por más que, entretanto, duela el corazón

Intento que mis lágrimas salgan para llorarte,
Pero tal es el vacío que tengo en mi pecho,
Que me sorprende el hecho, de aún querer amarte
Sabiendo que, debería sólo olvidarte

Y es que tan frescos son los recuerdos
De cuando éramos buenos amantes,
Sentarte en mi regazo, recostarme en tu pecho
Desvelarnos charlando, disfrutar cada momento

O la simpleza de un abrazo, el calor de nuestro primer beso
Y que todo eso es opacado, aun con todo nuestro esfuerzo
Por los momentos malos, errores y defectos
Que en la balanza hace más peso, el coste de los pleitos

Realmente estoy aterrado, triste y desesperado
Porque sin tu presencia en mi habitación,
Sin tus oídos de escucha, sin tus mensajes de amor,
Sin contar con tu cariño, yo ya no sé quién soy

Fuiste mi aliada, mi compañera, mi confidente
Hasta sido mi amiga, mi novia, mi pasado, futuro y presente
Y ahora no tengo más de vos
Nada más que memorias, y promesas sin valor

Llego al final, y he tratado de no empapar la hoja
Porque la verdad es, que no puedo controlar el llanto
Y en estas últimas palabras aprecio, sin mucha emoción
Cuál es el último recuerdo, que habrá de nuestro amor...

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 21:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.