Ponme deseos de vivir

GuillermoO

Cómo decirte que te amo 

que en tu mundo yo he prendido una flor nueva

robada en los torreones donde el viento juega con las nubes

cómo decirte que tu corazón pálido late junto al mío bajo los días oscuros

yo sé de tu inquietud y de tu miedo

pero debes hacer silencio

aprovechar la dicha nueva

y si puedes, 

amarme   aunque sea

un cargamento de espinas

donde las aguas precipitan

en cascadas invisibles

sobre pájaros ajenos que cantan sólo en las auroras amargas

las nubes se traicionan

unas a otras y forman otro cielo

 

Un dulce y temeroso perfume llega entonces a envolverme

y veo tu rostro desnudo,

mientras

sobre nosotros   

                                caen 

                                     los días.

 

GuillermoO

D.N. del derecho de autor 

  • Autor: GuillermoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.