No hay sentido solo realidad

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Un tic tac, es el sonido

de ese viejo reloj,

que allá, en un rincón

marca la hora detenida

de una triste historia de amor

y en las paredes de aquel cuarto

se encierran los momentos

que vivimos.

 

Entre el polvo se ven

los recuerdos de lo que paso,

y la memoria tan frágil

cae en ese abismo,

las lágrimas de un ahogado

ruedan por las mejillas,

estoy llorando y me alegro.

 

Soy feliz porque a pesar

del polvo y el tiempo

lo hermoso que paso

vive dentro de mi.

 

El silencio y la soledad,

no me apresaran,

estoy armada de recuerdos

y en cada uno tengo

una estrategia que voy puliendo,

sueño y lo siento,

siento amor y ganas del silencio,

a la ventana me asomo,

el viento me acaricia,

cierro los ojos

y otra vez empieza el sueño.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.