LOS HOMBRES.., NO AGUANTAN GANAS

LeydisProse

LOS HOMBRES.., NO AGUANTAN GANAS

 

No amor, nada me extraña, que tengas pareja,

mi tranquilidad, por eso, no es desequilibrada.
Los hombres las ganas-no saben aguantar,

por mí, amor de mis ojos, no te has de afanar. .


No amor, si me extrañaría, que un hombre rindiera

tributo a la mujer que ama, conquistando a su soledad,
haciéndole el amor a sus melancolías.

No amor, ni siquiera me enfada,
saberte de otra, si la amas con rabia.
No es pasión, o, puede ser que sí,
talvez, ¡es pasión desplazada!
le entregas a ella, lo que tú alma, para mi guarda.

 

De pronto sientes, que al hacerle el amor a ella..,

¡mi cama inquietas! Tal vez sospechas,

que cuando la besas-mis sentidos despiertas,

ya que es a mí, quien figura tu cabeza.

Tal vez piensas, que al descargar toda

tu impotencia sobre ella, tu aroma transita

hasta mis olfatos, agudizando mi sutileza.  

No amor, sigue con calma~ ~
Besándola a ella, ciñéndote en mis remembranzas.
No te extrañes amor; no soy nueva era,
no soy descuidada, no es que no me importes,

es que estoy consciente, que lo que te entregue,
por más que quieras…!nadie lo arranca!

Me sembré en tu pecho, hice raíces en tus labios,

labre la tierra de tus despechos, sembré en ti un árbol con

eternos apasionamientos y no porque estés con ella,

borraras la historia que compilé en tu alma y tu cuerpo.

 

Sigue besando sin ganas, sigue amando con rabia,

sigue aturdiéndote en mi recuerdo,

Yo sé, ¡“que los hombres, no aguantan ganas”!

 

©LeydisProse

4/5/2018                        

https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Bravo amiga.!!!!
    Una historia fuerte, triste, pero que bien pudiera ser real.
    La transformaste en poema de forma extraordinaria.
    Siempre me gusta leerte...y aprender a describir sentimientos.
    CariƱos.!!!!

    • LeydisProse

      Somos fuerte, denunciamos todo..jejeje, hablamos de todo, ya que todo es poesia. Gracias amor por leerme. Un feliz dia amor

    • jaquemate

      eso... la historia no se borra...

      • LeydisProse

        Pero nunca!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.