Cristina

Pedro Javier MV

Dime cristina, porque ayudabas a esos hombres,
que deambulan por las calles llenos de penas,
que olían a alcohol y que  en sus bolsillos abultados
llevaban tu euforia del placer.

La soledad te acompaña con una ardiente inquietud.
Te paseabas por tu casa con la nariz empolvada y tu
sexi ropa interior.
Quizás sangraban las nuevas y las viejas Heridas

¿Será que a tus tabúes les faltó un poco de amor?

Dime Cristina:
Por qué sigues cayada

¿Cómo te gusta la Muerte si en vida le temías?

Por qué no te enseñaste a morir,                 solo de Palabras,
Debió darte miedo una de esas madrugadas...
Durmiendo en tu cuarto, abrir los ojos y ver su cara,
que con su Guadaña te cortó de un tajo tu linda garganta
y te desangraste en las sábanas blancas de tu cama.

Sin que nadie te extrañe
sin que nadie te oiga gritar
sin que nadie más te ame...

Siempre te entendiste a ti sola, y yo con el duda
de que te fueras de este mundo sin darme un beso, 
                                                                                  un abrazo…

…sin decirme hasta luego, nos vemos mañana...

Ahora…                                            …descansas...

 

-------------------------------------
Pedro J.M.Valenciano
Copyright
-------------------------------------

  • Autor: Pedro Javier MV (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 09:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.