Concentrar la energía

emiliodom

    Debemos concentrar la energía en un periodo limitado de tiempo: " Una victoria rápida, es el principal objetivo de la guerra.Si la victoria tarda en llegar, la moral suele decaer.Si las tropas atacan ciudades, su fuerza decrece.   Cuando un ejército, se implica en una campaña prolongada, los recursos disminuyen. Cuando el ardor decae al igual que tu fuerza y te muestras exhausto, tus vecinos  tomarán ventaja de tu estado para actuar. En este caso, ninguna persona por inteligente que sea, será capaz de evitar las desastrosas consecuencias que de ello resulten.   En la vida diaria hay que saber administrar con sabiduría los momentos de lucha y las pausas. En la brevedad de los esfuerzos, está la clave del rendimiento. Una hora dedicada a la lectura atenta, produce mejores resultados que tres de lectura distraída.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 03:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oceánide♡

    Muy bueno. Saludos.

    • emiliodom

      Gracias. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.