ERA DIGITAL

UnPoetaHerido

Hoy todos vivimos consumidos en alguna red social

O dime ¿Cuánta gente no mendiga un par de likes?

O que tal, los youtubers opinando sobre alguna polémica social

Para asi conseguir que un video suyo se haga viral y asi ganar más

 

 

La gente presume que es bastante sana a la hora en la que se va a alimentar

Y si no dime ¿Cuántas fotos no ves de platillos deliciosos en el Instagram?

También están aquellos famosos que te traen cierto pique

Y se la pasan tirándose mierda en Twitter

 

 

Ya hoy en día todo lo importante es online

Vivimos a través de una pantalla y ya no convivimos con los demás

Ya nadie se sienta a comer en familia, se perdió la tradicional charla familiar

Pero si algo pasa nos enteramos por el grupo de la familia en el Whatsapp

 

 

Dime ¿Qué tal esas chicas que se sienten modelos y suben varias fotos llenas de filtros?

Se les olvida que la belleza es algo natural y que la atracción es un instinto

También está toda esa gente triste en Tumblr queriendo dar su opinión

Y toda la gente con talento, que es ignorada, porque las personas no le dan click a un botón de like follow o suscripción

 

 

Hoy en día, a varios su dignidad les importa un carajo

Lo que importa es ser un influencer de la sociedad

Dime ¿Para qué estudiar o buscar un trabajo?

Si al final harás lo que sea para tener fama en tu ciudad

 

 

Lamentablemente esta es la triste realidad

Todo es pantalla, tablet, computadora o celular

Nos olvidamos de lo demás que si era natural

Todos hemos sido atrapados por alguna red social

Ver métrica de este poema
  • Autor: Black Hood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2018 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema para pensar mejor sobre que estamos haciendo mal para que las redes sociales nos esten consumiendo actualmente
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • M.G.Ratia

    Ojalá los motivos que lo llevaron a escribir sobre este tema no existiesen pero existen.
    Además muy bien expuesto.
    Cordiales saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.