Día 1, 1:11AM

who am i

Algo dentro de mi se ha ido, algo que creí no llegar a sentir en mucho tiempo pero que ahí estuvo sin embargo, sacándome sonrisas día a día, haciéndome creer que todo valdría la pena.

Había encontrado lo que no estaba buscando pero que tanto quería.

Y fue bonito, por poquito que haya durado fue real, completamente real.

Personalmente nunca doy todo de mi a alguien tan rápido, en tan poco tiempo, pero cómo tenía ganas de hacerlo contigo, dar todo me refiero.

Créeme cuando te digo y te recalco que te quiero, que te seguiré queriendo aunque me voltees la cara y aunque no me quieras hablar de nuevo.

Por ti me hecho la culpa cien veces aunque se que soy tan víctima como tu.

Se como te sientes porque yo también lo siento, pero no logro ver que te pongas en mi lugar ni tantito, ni por un segundo.

Solo piensas en ti, pero a mi me duele también, probablemente más.

Solo logras hacerme sentir peor, miserable y estúpida al tan solo leer mis propias palabras.

¿Que si me sigo culpando? Si. ¿Que si veía venir esto? También.

Me arriesgue a pasar debajo de la lluvia sólo por el deseo de presenciar el arcoiris por primera vez de manera real.

Me atrevo a decir que valió la pena. Que lo volvería a vivir.

Te volvería a querer unas mil veces más.

  • Autor: who am i (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2018 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.