Sin ti

oscar Gamez

TU me fascinas.
Nada se compara con tigo.
Sin ti no podría vivir.
Tu eres todo para mi.
Tu amor es exquisito,
como una fruta dulce.
Como el perfume de una flor.
Eres lo mas bello que
ojo pueda mirar.
Tu eres la estrella
mas bella del universo.
Tu eres la chispa divina,
el rostro del amor.
Tu inocencia
me inspira temor
y tus caminos de amor
guían mi corazón.
Tu eres mi manantial
que sacias mi sed.
Tu eres mi eternidad
que me guía por el
camino de la paz.
Tu eres mi vida
la semilla de la vida.
El fruto del amor.
El amor que no tiene
principio ni final.
Caminemos por el camino
del amor.
No hay nada mejor.
Quiero que seas mi reina,
que estés en mi castillo de amor.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: oscar Gamez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2018 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.