πŸ’”πŸ’” TAN CERCA... SIN EMBARGO TAN LEJOS πŸ’”πŸ’”

LizCac




En la soledad y silencio en que vivo
he conocido a alguien que me ha cautivado.
Desde que la ví no he podido dejar de pensar en élla.
Pero siento que está lejos, muy lejos,
inalcanzable como una estrella en el firmamento.

Quisiera expresarle el cariño inmenso que le tengo
pero no me atrevo a decirle, porque quizás la ofenda,
o porque quizás no se ha dado cuenta de mis sentimientos.

Si en algún momento que conversemos
viera verter una lágrima de mis ojos
sonriendo le diré:
No es nada, es un escozor que siento en éllos.

Nunca sabrá que mi temor de que me rechace
es lo que me impide decirle la verdad.
Porque ese escozor representa el dolor de mi alma
de tenerla tan cerca... sin embargo tan lejos. 

πŸ’”πŸ’”πŸ’”

 

©LizCac

Ver métrica de este poema
  • Autor: LizCac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2018 a las 11:28
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Defectos del destino
    amar sin ser amado
    soΓ±ar despierto
    dormir despierto

    Felicitaciones
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.