hoy te vi como nunca antes

joampoes

Hoy te vi como nunca antes.

I

Hoy te vi como nunca antes; te imagine desnuda frente a mi

mi mente viajo tan rápido como el viento, te vi besándome con locura, te vi disfrutando mi humedad.

Me imaginé recorriendo tu espalda con mis manos tomando tus senos hermosos y sentí con mis manos el calor de tu pelvis.

II

Hoy te vi como nunca antes, te tome con mi mente desgarre tu sostén, y bese tus pezones rosados,

te tome con violencia y pasión.

Sin previo aviso desgarré tu ropa interior y di rienda suelta a mi desenfrenado deseo.

Te vi como nunca antes, pero de mi silla ni me moví.

III

Tanto es mi deseo que te hice el amor en mi mente y en mi corazón, pero solo fue una ilusión.

Ilusión que mi mente cumplió lo que mi cuerpo no fue capaz de hacer, como nunca antes te desee….

Como nunca antes mi corazón logro dominar la razón.

IV

Hoy te vi como nunca antes; mi mente te desnudo, soñé despierto y recorrí todo tu cuerpo, conocí cada rincón de tu cuerpo, cada poro de tu piel, cada pliegue.

Solo te vi sexy y como nunca antes mi mente viajo y miro a través de tu escote, pero me detuvo la estreches de tu calza y solo llego a tu ombligo, pero te vi y como nunca en mi mente antes te tuve conmigo, pero solo fue un viaje entre mi mente y mi deseo que el destino cumplir no quiso.

 

Joampoes.

  • Autor: JOAMPOES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2018 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Un viaje entre mi mente y una mujer inalcanzable
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.